Лилиан Фигейредо превратила билет на фриролл в $ 13 153 Live на Twitch

Лилиан Фигейредо , возможно, делает первые шаги в своей покерной карьере, но она уже получила пятизначный приз, который она получила благодаря билету на WPT Second Chance Freeroll . . Бразильянка выиграла крутые 13 153 доллара, заняв третье место в мероприятии 6-Max Mini Warm Up с бай-ином $ 109 в начале этого месяца, что стало ее первым шансом в турнире с бай-ином 109 долларов.

«С самого начала WPT World Online Championships я участвовал в сателлитах на $ 3,30. Это не дало хороших результатов, но я выиграла билет на фриролл Second Chance Freeeroll, где заняла девятое место и выиграла билет на 109 долларов », — сказала Лилиан в блоге partypoker.

Участие в ее первом турнире с бай-ином $ 109 было само по себе достаточно захватывающим, но волнение достигло апогея, когда Лилиан оказалась в центре внимания вживую на Twitch.

От фриролла к Twitch Stardom!

«Один из самых запоминающихся моментов — это когда я понял, что Мэтью Стейплз из Team partypoker транслирует наш стол на Twitch. Сначала я немного испугался, но когда я увидел комментарии Мэтью и других зрителей, я почувствовал себя очень счастливым ».

Мэтью вылетел на 10-м месте, но Лилиан все еще была сильна. Большая часть подписчиков Мэтью в Twitch присоединилась к Лилиан, оказав ей поддержку и подтолкнув ее к тому, что станет ее самым большим турнирным результатом.

«После того, как Мэтью арестован, люди начали говорить, что будут болеть за меня, и моя уверенность возросла».

Взаимодействие с великими игроками

Лилиан направилась к финальному столу, где ей гарантировали домой не менее $ 4 373. Ее предыдущий лучший турнирный результат составлял скромные 180 долларов. Лилиан в конечном итоге вылетела на третьем месте и увидела, как ее молодой банкролл вырос на огромные 13 153 доллара, и все это благодаря участию во фриролле! Единственные игроки, которые пережили Лилиан, были румынскими суперзвездами. Влад Дари и его коллега из Бразилии Фелипе Теодоро , последний получил титул и главный приз в размере 22 717 долларов США.

Бразильская героиня объясняет свой успех большим количеством учебы и просмотра таких видео, как Лали Турнье и Педро Гусма, в их соответствующих стримах Twitch.

«До игры в эту 6-Max Warm Up я изучал только полные турниры. За день до игры в День 1 я купил тренировочный курс для ранних стадий 6-макс турниров. За несколько часов до начала дня 2 я изучил средний и последний этапы ».

Очевидно, что это исследование окупилось: результат составил более 13 000 долларов.

Это фантастическое начало покерной карьеры Лилиан, которая началась только в прошлом году, когда ее парень, Пауло Эдуардо , познакомил ее с азартными играми и основной стратегией. Мы не сомневаемся, что в будущем мы увидим еще много финальных столов Лилиан.

Получите свой билет на фриролл «Второй шанс»

Каждый игрок partypoker, участвующий в сателлите WPT или событии WPT , автоматически получает билет, который можно использовать в одном из наших фрироллов Second Chance. Они перемешиваются и раздаются каждый день в 18:00 и 22:00 CEST , при этом в их призовой фонд входят билеты на мероприятия WPTWOC.

Билеты на сумму более 400 000 долларов будут разыграны во фрироллах Second Chance Freeroll до окончания турнира. Сколько из этой невероятной суммы окажется на вашем счету?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *